富佳泰國際有限公司代理的Sabbat魔宴耳機產品
1. 保固期間內非人為因素所造成產品有損壞或者是功能性不良,免費更換新品。
2. 保固期間內因人為因素所造成產品損壞或者是產品過保固期限此兩種情況,消費者需要自費負擔更換新品。
3. 相關收費標準請詳見下方列表:
 
耳機型號 維修費用
X12 PRO $900
E12/E12 Ultra $1200
 
以上報價不含運費。

非富佳泰出貨商品
如需維修魔宴耳機,需自費處理費更換新品並保固3個月。(如下列表格)。

 
非人為因素損壞 人為因素損壞
耳機型號 維修費用 耳機型號 維修費用
X12 PRO $500 X12 PRO $1100
E12/E12 Ultra $700 E12/E12 Ultra $1500
 
以上報價不含運費。
 
註:
  • 人為因素意即人為不當使用所造成產品的損壞、故障、或功能性不良。
  • 人為不當使用情形包含,不小心掉落造成之撞擊、擠壓、踩踏、浸水、或將產品置於高溫處、或使用不合格之充電設備為本產品充電造成之損壞或者是功能性不良..等等。
  • 本產品為原裝進口,外盒為一次性包裝,辦理退貨商品必須是全新狀態且包裝完整,否則將會影響退貨權限;耳機類屬個人衛生商品,若非產品本身瑕疵,一經拆封恕不接受退/換貨(依據消費者保護法規定“耳機”為個人衛生用品,一經拆封不提供退貨。)。